clean-5

clean-5

/ / / / / / Associação Vale Grande 28:24 Ílhavo A.C.

Share This
No Sábado, 30 de Maio de 2016, a Associação Vale Grande recebeu e venceu o Ílhavo A.C. por 28-24, ao resultado o marcador registava uma igualdade a 13 golos, em mais um emocionante jogo de Andebol, onde o público Odivelense marcou presença e “empurrou” a equipa da Pontinha para mais uma vitória, fazendo com que ascendesse ao quarto lugar da Fase Final do Campeonato Nacional da 2ª Divisão.

A Associação Vale Grande até entrou bem na partida, apesar da marcação individual a Carolina Santos desde os primeiros segundos até ao final da partida, com uma defesa agressiva e um ataque eficaz, chegando mesmo a uma vantagem de quatro golos de diferença na primeira parte, vantagem essa que viria a ser reduzida mesmo em cima do final do primeiro tempo, face ansiedade ofensiva apresentada, onde ao intervalo registava um empate a 13 golos.

Com tudo, o intervalo fez bem à Associação Vale Grande, que entrou na 2ª parte mais forte e unida com a colaboração de uma massa adepta muito efusiva e que demonstrou estar presente, naquele que era o momento mais complicado e em que a equipa necessitava mais do apoio e assim foi, a equipa superou-se defensivamente e ofensivamente demonstrou uma eficácia extremamente elevada.

No final da partida o técnico Mário César Navarro afirmou que “Esta foi uma vitória do querer e da raça da nossa equipa mas, principalmente, da massa adepta que nos apoiou incondicionalmente num momento em que mais necessitávamos, empurrando-nos para a vitória e hoje se vencemos, muito devemos a eles!”.

Quanto ao jogo o técnico disse, ainda, que “a equipa superou-se, mesmo com a marcação individual à Carolina durante todo o jogo, conseguimos ultrapassar a defensiva adversária e, mais uma vez, todas as atletas estiveram a um excelente nível, onde no final sobressaiu a equipa no seu todo”.

Com este resultado, a Associação Vale grande ascendeu à quarta posição e no próximo Sábado recebe o candidato Académico F.C. pelas 17:00 no Pav. Mun. Susana Barroso.